Заказ ремонта
Стоимость ремонта от руб.
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб: 11:00 - 18:00
Вс: выходной
Кржижановского 7, корпус 2
карта проезда

Попадание влаги в iPhone -  одна из наиболее распространенных проблем, с которой обращаются в наш сервисный центр. И не всегда смартфон падает в воду, достаточно нескольких часов в помещении с повышенной влажностью – и аппарат потребует ремонта. И выйти из строя может любой узел, начиная с динамика и закачивая материнской платой. Только специалист в состоянии определить, какой ремонт потребуется вашему iPhone. 

Первым импульсом часто является желание проверить: работает ли айфон, включается ли, что именно повреждено. Но в первую очередь смартфон надо отключить, так как окисление деталей начнется мгновенно.

Вторым шагом должно стать извлечение аккумулятора из аппарата. Не стоит делать это самостоятельно, лучше обратитесь в сервисный центр. И уж ни в коем случае не стоит включить устройство на зарядку – это значительно усложнит ремонт айфона после попадания влаги или вовсе сделает его невозможным.

Ремонт iPhone после попадания влаги

В первую очередь, специалисты аккуратно разбирают iPhone. Каждая деталь, каждый шлейф тщательно промывается и проходит обработку в специальной ультрафиолетовой ванне. После этого все детали просушиваются и проверяются на работоспобность на специальном оборудовании. Проводится сборка, осуществляется тестирование и выявление неполадок. Если смартфон работает как новенький, то его возвращают заказчику.

Часто ремонт айфона после попадания в воду включает замену некоторых деталей на новые. Такая необходимость возникает в тех случаях, когда аппарат поздно принесли в центр и появились необратимые повреждения.

Если у вас нет возможности в течение короткого времени отнести свой iPhone на ремонт, вы можете положить его в пакет с рисом, предварительно достав сим-лоток. Если под рукой есть фен, то лучше просушить аппарат при помощи его.

Даже если удалось избавить от влаги в iPhone, и он включился, не спешите радоваться, дефекты могут проявиться со временем. Поэтому мы настоятельно рекомендуем в любом случае обратиться за профессиональной помощью.

На все работы предоставляется гарантия – вы можете быть уверены, что ваш айфон не подведет. 

Все новости →

Адрес нашего сервисного центра
  • М
    метро Профсоюзная
  • Ремонт: Samsung, Sony, Apple
  • Москва, улица Кржижановского, 7, корп. 2
  • М
    метро Профсоюзная
  • Ремонт: Samsung, Sony, Apple